Sommerkonzert des Chors

28.06.2022

Zum Online-Kartenverkauf kommt man über untenstehenden Link.

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit bei Frankenne, Templergraben 48, wie auch bei Lebensmittel Heidmann, Roermonder Str. 22, Tickets zu kaufen. Die Preise belaufen sich standardmäßig auf 10€. Schüler, Studierende, Auszubildenden und Schwerbehinderte zahlen hingegen 5€.

Der Kartenvorverkauf ist bis zum 14. Juli geöffnet (bei Lebensmittel Heidmann nur bis zum 8. Juli).

Chor im Aachener Krönungssaal Urheberrecht: © Kelvin Hoffmann

Weitestgehend im Zeichen des Barocks wird es stehen, das diesjährige Sommerkonzert des CM-Chores und -Kammerorchesters am 15. und 16. Juli 2022. Tauchen Sie ein in die vielfältigen barocken Klänge mit a cappella-Musik sowie von Chor und Orchester zusammen interpretierten Stücken von Bach‘s katholischen Pendant J. D. Zelenka als böhmischen und B. Marini als italienischen Barock-Komponisten, sowie A. Caldara als Vertreter des venezianischen Spätbarocks. Daneben wird das Ave Generosa des zeitgenössichen norwegischen Komponisten O. Gjeilo mit seinem Text von Hildegard von Bingen für einen starken Kontrast und ein abwechslungsreiches Programm sorgen. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen gemeinsam mit uns die spannende Reise durch das barocke Zeitalter anzutreten und freuen Sie sich auf ein beeindruckendes Klangerlebnis in den Räumlichkeiten des Krönungssaals im Aachener Rathaus. Mehr Informationen finden Sie in den Konzertankündungen.